歡迎進入天津玻璃,天津防火玻璃生產廠家

玻璃新聞NEWS CENTER

聯系我們CONTACT US

電話/phone:18622210699
地址/adress:天津市津南(雙港)開發區北京街1號
聯系人/contact:王經理
手機號碼/mobile:18622210699

玻璃新聞NEWS CENTER

防火玻璃的分類及各自的用途

發布時間:2019-09-20 11:30 點擊次數:
       天津防火玻璃專業研究防火玻璃,公司憑借先進的技術、專業的研發、現代化的生產以及質量為先、以人為本的企業管理理念,秉承“高效、精準、負責任”的價值觀,并以“為社會營造更安全的生產、生活環境”為使命。
防火玻璃在防火中的作用主要是控制火災或煙霧的傳播。它是一種防火措施材料,其防火效果以耐火性評價。它是一種經過特殊工藝加工的特種玻璃,在規定的耐火試驗中,能保持其完整性和隔熱性。
將耐火玻璃分為復合防火玻璃和單片防火玻璃.復合型是由兩層或多層玻璃和一層或多層水溶性無機阻燃粘合劑夾層組成。防火原理:火災發生時,火焰表面的玻璃高溫后迅速爆炸,其防火粘結層相繼膨脹約10倍,形成一個堅硬的乳白色泡沫防火橡膠板,有效地阻擋火焰,隔離高溫有害氣體。成品可邊、沖、直、切。當它適用于外窗和外幕墻時,在設計方案中應考慮防火玻璃與PVB夾層玻璃的結合。適用范圍:建筑用房的防火門窗、走廊及走道、防火分區及重要部位的防火隔墻。單片防火玻璃是一種由單層玻璃構成的防火玻璃。在一定時間內保持耐火完整性,阻隔明火和有毒有害氣體,但無保溫效果。適用于外幕墻、室外窗、照明屋面、防煙立式墻、防火玻璃無框門、無隔熱隔墻等。灌注型由兩層玻璃原片,四周以特制阻燃膠條密封。中間注入的防火膠,固化后呈透明膠狀,粘在玻璃上。在高溫的情況下,玻璃中間的透明凝膠阻燃層將迅速硬化形成不透明的防火板。在防止火焰蔓延的同時,也防止了高溫對后火的傳導。這種耐火玻璃不僅具有防火隔熱性能,而且具有優良的隔聲效果。
 
上一篇: 下一篇:
收藏

掃一掃 加關注

聯系電話/phone:18622210699

聯系地址/adress:天津市津南(雙港)開發區北京街1號

電子郵箱/email:[email protected]

聯系人/contact:王經理

手機號碼/mobile:18622210699

Copyright 天津市百泰玻璃有限公司 All Rights Reserved. 天津門窗玻璃,天津中空玻璃,天津防火玻璃銷售公司.聯系電話:18622210699
黑龙江36选7中奖规则