歡迎進入天津玻璃,天津防火玻璃生產廠家

玻璃新聞NEWS CENTER

聯系我們CONTACT US

電話/phone:18622210699
地址/adress:天津市津南(雙港)開發區北京街1號
聯系人/contact:王經理
手機號碼/mobile:18622210699

玻璃新聞NEWS CENTER

玻璃幕墻與傳統幕墻都有什么區別

發布時間:2019-09-19 11:45 點擊次數:
       天津幕墻玻璃公司是生產能力最強的綜合性企業,擁有一支強大的生產技術隊伍。產品設計新穎,質量優良,價格便宜,力求完美,以不斷的創新為新老客戶提供理想的產品,贏得新老客戶的信賴和支持。
原幕墻面層由鋼鐵材料制成。目前,鋁合金龍骨和玻璃面層的應用較多,所以常被稱為玻璃幕墻。玻璃幕墻具有良好的視覺效果,玻璃的透明度非常好。白天室內人工照明的強度可以大大降低,但因為陽光也攜帶著高熱。因此,在夏季或冬季,玻璃幕墻建筑往往需要更多的能源來維持室內溫度,這樣可以節省大量能源。
點式玻璃幕墻是一種采用現代結構技術和計算機設計的玻璃技術的新型建筑空間結構體系。幕墻骨架主要由無縫鋼管、不銹鋼拉桿(或加拉索)和不銹鋼爪件組成。它的表面玻璃是連接在支撐結構的全玻璃幕墻后,穿孔后,在角落位置。玻璃幕墻一般由平面框架結構和豎向桿件結構組成。點玻璃幕墻主要金屬構件需要鉆孔,沖壓機精密加工,批量工業化生產,安裝精度高,質量好..玻璃幕墻鋁合金在施工現場主要依靠電動工具。加工粗糙,精度不高,效率低。點式玻璃幕墻用玻璃大多為低輻射或白色鋼化空心玻璃,對解決城市光污染有一定的效果,玻璃規格的限制也不那么嚴格。玻璃幕墻通常涂有反光玻璃,玻璃規格一般較小。玻璃幕墻是當代新型墻體。建筑的最大特點是將建筑美學、建筑功能、建筑節能與建筑結構有機地結合起來。建筑從不同的角度表現出不同的色調,陽光、月光和光線的變化給人們帶來了動感的美。
 

 

上一篇: 下一篇:
收藏

掃一掃 加關注

聯系電話/phone:18622210699

聯系地址/adress:天津市津南(雙港)開發區北京街1號

電子郵箱/email:[email protected]

聯系人/contact:王經理

手機號碼/mobile:18622210699

Copyright 天津市百泰玻璃有限公司 All Rights Reserved. 天津門窗玻璃,天津中空玻璃,天津防火玻璃銷售公司.聯系電話:18622210699
黑龙江36选7中奖规则